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    Jantar dos Namorados - Ingredientes para cozinhar em casa

    Jantar dos Namorados - Ingredientes para cozinhar em casa

    R$108,50
    1
    Descrição do produto:

    Cesta especial de jantar dos namorados

    Contém:

    • Filé de Salmão Premium Aprox.500g -Atlântico
    • Arroz Cateto Orgânico Integral 1kg - Organ
    • Arroz Cateto Orgânico Integral 1kg - Organ
    • Caldo de Legumes Orgânico 570ml - Jatobá 
    • Espinafre


    SALMÃO EM CROSTA DE QUINOA COM RISOTO FUNCIONAL DE ESPINAFRE

    Anota aí essa receita que a maravilhosa @alinetatagiba fez, e se delicie nesse dia romântico:


    SALMÃO

    Ingredientes


    2 postas de salmão

    100g de quinoa em grãos cozida com sal

    1 col de café de alho em pó ou granulado

    1 col de café de tomilho desidratado

    1 col de café de gergelim

    1 ovo

    Sal

    Pimenta do reino

    1 c de chá de Temperinho de alho e ervas do @oraganicodochico ou 1 dente de alho amassado

    Raspas de 1 limão siciliano


    Preparo


    Tempere o peixe com sal, pimenta, tempero do chico e raspas de limão

    Misture a quinoa cozida com os temperos secos e o gergelim

    Bata o ovo com o garfo

    Passe o peixe no ovo com a pele virada pra cima

    Passe na mistura de quinoa

    Leve para assar em forno alto por 10 a 15 minutos ou até a dourar


    RISOTO DE ESPINAFRE

    Ingredientes


    1 xícara de arroz cateto integral

    1 col de sopa de azeite extravirgem

    500ml de caldo de legumes

    1 xícara de espinafre cru

    1/2 cebola

    2 col tempero chico (ou 2 dentes de alho)

    1⁄2 xícara vinho branco

    1⁄2 xícara de creme de castanhas temperado com sal, pimenta e noz moscada (tem receita no Meu IGTV)


    Preparo

    Deixe o arroz de molho na água entre 8 e 24hz torque a água 3 vezes durante esse tempo. Esse remolho é importante para diminuir o tempo de cozimento do arroz e tb para retirar compostos antinutricionais.

    Refogue a cebola no azeite até murchar

    Acrescente o tempero do Chico ou o alho e deixe refogar mais um pouco

    Acrescente o arroz e deixe fritar por 1 minuto

    Acrescente o vinho branco e deixe evaporar

    Acrescente todo o caldo de legumes, abaixe o fogo, tampe a panela

    Não precisa ficar mexendo o tempo todo, mas de vez em quando de uma olhada pra ver se não está grudando na panela.

    Quando estiver “al dente “ ou no ponto de sua preferência, desligue o fogo

    Acrescente o creme de castanhas (de preferência que ele esteja bem cremoso como no vídeo)

    Acrescente o espinafre e misture para que ele cozinhe com o calor do arroz.

    Acerte os temperos (sal, pimenta do reino, noz moscada) e está pronto!

    Informações sobre o produto ou embalagem apresentada pode não ser atual ou completo. Sempre consulte o produto físico para as informações mais precisas e avisos. Para obter informações adicionais, entre em contato com o revendedor ou fabricante.

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